sabato 19 marzo 2016

Trofie pesto, pomodoro e tonno spolverate di mandorle e parmigiano

Occorrente per 4 persone:


- 350 gr di trofie
- 100 gr di pesto
- 150 gr di passata di pomodoro
- una scatoletta di tonno al naturale
- mandorle a sfoglia q.b.
- parmigiano
- aglio
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe q.b.

Procedimento:

In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio, a doratura togliete l'aglio. Aggiungete il tonno al naturale. E di seguito anche il pesto e la passata di pomodoro. Lasciare cuocere 6-7 minuti a fiamma vivace e insaporire con sale e pepe.

Cuocete le trofie e quando risultano al dente scolate e passate in padella.
Spadellate il tutto insieme amalgamando il tutto con un cucchiaio di parmigiano.

Comporre il piatto spolverando con sfoglie di mandorle e parmigiano.

e BUON APPETITO :)







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