sabato 19 marzo 2016

Dorayaki con crema di nocciole, golosi e sfiziosi

Occorrente per 4 dorayaki: 

- 1 uovo
- 50 gr di farina Zero (va bene anche la farina doppio zero o ancora più sfiziosi se usiamo farina di avena)
- 20 gr di zucchero di canna (si può usare anche quello bianco)
- mezzo cucchiaino di miele
- la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio e mezzo d'acqua

Procedimento:

Impastate tutti gli ingredienti con una frusta a mano.
In una padella antiaderente versate direttamente un bel cucchiaio di impasto per ogni dorayaki,
lasciate una fiamma vivace ma non troppo alta.
Lasciate cuocere circa 2 minuti per lato.

Condite a piacere con marmellata o crema di nocciole

Nell'immagine ho usato crema di nocciole Pernigotti ;-)






Nessun commento:

Posta un commento