domenica 20 marzo 2016

Kebab Fatto in Casa, senza grassi, sano e leggero!

Occorrente per 4 piadine kebab:

Per le piadine: 

- 250 gr di farina (scegliere tra farina zero o integrale)
- 300 gr di acqua
- un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- un cucchiaino di sale

Per il kebab: 

- 4 fettine di pollo
- sale
- pepe
- insalata
- pomodori
- salse varie

Procedimento:

Per le piadine:

Mescolare vivacemente tutti gli ingredienti con una frusta a mano, assicurarsi che l'impasto risulti privo di grumi. Scaldare la padella antiaderente e versare un mestolo di impasto, roteare la padella per stendere l'impasto. Far cuocere a fiamma media un paio di minuti per lato.

Per il kebab:

In una padella antiaderente caldissima scottare la carne di pollo tagliata a strisce e aggiungere sale e  pepe. Non aggiungere nulla in padella (ne' acqua , ne' olio).

Non appena il pollo è pronto , comporre la piadina aggiungendo il pollo scottato. L'insalata. E le salse a piacere (senape, salsa yogurt , maionese , ecc). Aggiungere anche pomodori a fette se vi piacciono...

E buon kebab :-)




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