- 500 gr di farina 00
- 150 ml di acqua tiepida (attenzione!! NO CALDA)
- 100 ml di latte di riso (o latte vaccino)
- 40 ml di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini di sale
- Solo 5 gr di lievito di birra fresco (1/5 del cubetto)
Procedimento:
Sciogliere il lievito in una tazzina con il miele e un cucchiaio d'acqua.
Impastare tutti gli ingredienti con il lievito e solo alla fine aggiungere il sale.
Quando l'impasto risulta liscio e omogeneo ponetelo in una ciotola e lasciatolo lievitare al calduccio per circa 6 ore.
Quando la lievitazione sarà completata vi accorgerete che il vostro impasto è raddoppiato e allora è proprio ora di Infornare !!!
In forno statico a 170° per 40 minuti.
e Buona COLAZIONE :-)
Nessun commento:
Posta un commento