Per fare 3 crêpes
1 uovo medio
83 gr di farina Di avena (sostituibile con 0 oppure 00)
165 ml di latte di riso (o anche vaccino)
10 gr di burro (solo per imburrare la padella. Potete usare anche un po' d'olio)
Un pizzico di sale
Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta , dopo aver impastato coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo circa 30 minuti.
Dopo i 30 minuti, imburrate leggermente la padella antiaderente e riponetela sul fuoco a fiamma viva. Con un mestolo da cucina prendere l'impasto e versatelo in padella .
MI RACCOMANDO:
Avete pochi secondi per roteare la padella e dare la forma ala vostra crêpes .
Lasciate cuocere un minuto per lato ed è pronta
Per farcirla ho parlato di crema alla nocciola e
Intendevo la crema di nocciola autoprodotta, si proprio quella fatta in casa

Ingredienti
-100 gr di cioccolato extra fondente
-100 gr di granella di nocciole
2 cucchiai di zucchero di canna
Un cucchiaio di cacao
Un cucchiaio di olio evo
Latte di soia (a seconda di come la preferite densa o meno densa)
Procedimento:
Frullate tutto insieme e vedrete che bontà ! semplice e gustosa!!!

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