Buonasera a tutte
In questa ricetta ho usato la pasta di legumi, nello specifico la pasta di lenticche, Buonissima!
E' un piatto che ho preparato questo inverno (forse?) ma sono un pò indietro col caricare le ricette :-)
non è mai troppo tardi, no?
Allora prendete carta e penna :-)
Ingredienti:
- 80 gr di pasta di lenticchie
- 120 gr ceci in scatola
- 2 pomodori piccadilly
- salvia e basilico
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- pepe
- peperoncino (facoltativo)
Procedimento:
Prendiamo la nostra padella anti aderente e andiamo a riscaldare i nostri ceci in scatola precedentemente scolati, aggiungiamo un paio di cucchiai di acqua e lasciamo riscaldare a fuoco lento un paio di minuti insieme alla salvia e al basilico.
A parte cuociamo la nostra pasta di lenticchie.
Una volta cotta in acqua salata la scoliamo e la andiamo ad aggiungere nella nostra padella antiaderente dove abbiamo riscaldato i ceci.
Aggiungiamo in padella anche i nostri due pomodori piccadilly tagliati a cubetti, o a rondelle , come preferiamo :-)
e mettiamo una macinata di pepe e peperoncino (se vi piace)
Impiattiamo la nostra pasta saltata con ceci e pomodorini e erbe aromatiche
e condiamo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva a crudo
Buon appetito
senza glutine :-)
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