venerdì 16 settembre 2016

Orecchiette al sapore di mare con capesante e rucola, semplice e gustosa!

Ingredienti per 2 persone:

- 100 gr di capesante pulite
- 200 gr di orecchiette fresche
- mezzo bicchiere di vino bianco
- mezzo spicchio d'aglio
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b
- rucola

Procedimento:

In una padella antiaderente fate riscaldare leggermente a fuoco basso mezzo spicchio d'aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio.
Dopo aver aggiunto al soffritto le capesante fatele rosolare per 3-4 minuti a fuoco medio.
Aggiungete sale e pepe e spegnete il fuoco.
Dopo aver cotto le orecchiette in acqua salata, scolate e aggiungetele in padella sfumando con mezzo bicchiere di vino.
Rosolate tutto insieme per 1-2 minuti a fuoco medio/basso.
Impiattate le vostre orecchie decorando con la rucola tagliata a strisce.



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