E' un piatto veloce e gustoso, semplice da realizzare.
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di mafalde. Guardando le foto capirete perchè tutti questi grammi di pasta ;-)
- 4 pomodori
- 1 scatoletta di tonno
- basilico
- peperoncino
-aglio mezzo spicchio
-sale
-pepe
-olio extra vergine d'oliva
- grana padano o pecorino
-mandorle
Procedimento:
Lavare accuratamente i pomodori (vi consiglio il ciliegino o il piccadilly) e tagliarli a pezzettini.
Prendere una ciotola grande e mescolare all'interno pomodori tagliati, mezzo spicchio d'aglio schiacciato (io poi lo rimuovo), olio e.v.o., basilico, peperoncino, sale e pepe.
Cuocere nel frattempo le mafalde in abbondante acqua salata.
Una volta scolata la pasta unire nelle ciotola.
Sistemare nel piatto e spolverare di mandorle e se gradite anche formaggio (grana padano o pecorino).
e BUON APPETITO :-)
Piatto del maritino :-O |
Nessun commento:
Posta un commento